Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Maricol S – марикол, морской коллаген. 10 г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Maricol S – марикол, морской коллаген. 10 г. Handmade.

Maricol S – растворимый коллаген (из кожи тунца) с неповреждённой, т.е. идентичной натуральной, структурой. Благодаря специальной физико-технической обработке Maricol S практически не имеет запаха.

INCI: Soluble Collagen
Внешний вид / запах: Прозрачная бесцветная вязкая жидкость. Практически без запаха.
Растворимость: Растворяется в воде с образованием прозрачных растворов.
Процент ввода: 3.0–10.0%
Хранение: Продукт необходимо хранить при температуре 10-20С в герметично закрытом контейнере, защищенном от света и замерзания.
Годность: 07.11.2017

Технологический процесс:
Так как Maricol S содержит в своем составе натуральный коллаген, этот продукт оказывается чувствительным к нагреванию, и его необходимо вводить в эмульсию только после охлаждения смеси ниже 25С. Однако после введения продукта в рецептуру эмульсия ведет себя как защитная матрица для коллагена, предотвращая его денатурацию.
Рабочий диапазон pH для Maricol S должен находиться в интервале 4.5–6.5.

Maricol S участвует в синтезе коллагена кожи, стимулирует его образование.
Заметно улучшает внешний вид кожи, придает ей прочность, эластичность и упругость.
Благодаря своим пленкообразующим и защитным свойствам, Maricol подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды.

Косметические свойства:
- положительно влияет на функциональное состояние кожи
- способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже
- обладает питательным и регенеративным действием
- укрепляет кожу и повышает её упругость
- образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности
- дает хороший увлажняющий эффект
- обладает противовоспалительным действием

Морской коллаген полезен и для тех, кто решил похудеть. Косметика с морским коллагеном повышает регенеративные свойства кожи, подтягивает кожу, предупреждает образование растяжек и помогает в борьбе с уже появившимися стриями.

Применение в косметике:
- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- кремы-маски с коллагеном для курсовых уходовых процедур
- альгинатные маски с Мариколом для активного повышения упругости кожи
- сыворотки для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- уходовая косметика против растяжек во время беременности
- кремы для тела после занятий спортом

Марикол может применяться не только в составе средств для увядающей, сухой кожи, но и в линиях для поддержания водного баланса, в ранозаживляющих бальзамах, солнцезащитных средствах, лосьонах после загара, омолаживающих масках для лица, антицеллюлитных средствах, бальзамах и масках для волос.
Косметика с морским коллагеном также улучшает структуру ногтей, уменьшает количество веснушек и пигментных пятен и, благодаря высокой восстановительной способности, эффективна при ожогах, воспалениях кожи и многих других процессах, требующих восстановления клеток.

Рекомендации по уходу: Продукт необходимо хранить при температуре 10-20С в герметично закрытом контейнере, защищенном от света и замерзания

Доставка
Москва
бесплатно
$3.94
$5.52
по запросу
$3.94
по запросу
Россия
$3.94
по запросу
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Maricol S – марикол, морской коллаген. 10 г

$2.05
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.