Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > CO2-экстракт крапивы 10 гр (хлорофилла не менее 1,5%)
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить CO2-экстракт крапивы 10 гр (хлорофилла не менее 1,5%). Handmade.

Фасовка 10 гр.
Сроки годности - до 19.03.2018 года.

Крапива - природный фитоэстраген, влияющий на состояние кожи, ее тонус, подтянутость, тургор. Я люблю крапиву за то, что она реально делает лицо более гладким. Именно из-за того, что крапива - фитоэстраген, она прекрасно влияет на волосы (как и хмель), делая их пышными и густыми.

INCI: Urtica dioica leaf extract
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Основные характеристики:
Маслянистая масса с воскообразными включениями черно-зеленого цвета.

Растворимость: маслорастворим.

Химический состав:
- стерины
- флавоны
- каротиноиды
- терпеноиды
- жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, бегеновая, арахиновая, линолевая, линоленовая, гептидекановая)
- витамин Е

Косметические свойства:
- Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие
- Оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие
- Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней
- Благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество
- Устраняет перхоть и препятствует ее появлению
- Защищает от УФ-лучей

Лечебные свойства:
- снимает раздражение кожи, может быть полезен при экземе
- обладает обезболивающим действием

* исследование, проведенное в Германии, показало, что экстракт крапивы содержит противовоспалительные компоненты подавляющие некоторые цитокины при воспалительных заболеваниях суставов.
* исследование, проведенное в Турции, показало, что экстракт крапивы обладает противомикробным действием в отношении 9 микроорганизмов, а также противоязвенным и обезболивающим действием.

Использование:
- очищающие и тонизирующие лосьоны для лица
- кремы для жирной кожи
- масло для тела
- солнцезащитные кремы, лосьоны
- гели для душа
- шампуни для ухода за сухими и нормальными волосами
- бальзамы для сухих и нормальных волос
- шампуни против перхоти
- увлажняющие бальзамы для кожи головы
- кондиционеры для волос
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.

Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%.
В шампунях - 0,05-0,2% (тонизирующее действие).
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Доставка
Москва
бесплатно
$3.12
$5.46
по запросу
$3.12
по запросу
Россия
$3.12
по запросу
Другие страны
$13.25
Оплата

Условия возврата и обмена

В течение 2х недель.
К возврату принимаются невскрытые флаконы и неповрежденная тара. Возврат товара к продавцу происходит за счёт покупателя.

CO2-экстракт крапивы 10 гр (хлорофилла не менее 1,5%)

$2.01
Заказы принимаем. Пожалуйста, читайте Правила магазина.
Сообщение
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.