Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Молочная кислота 80%, 100 мл
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Молочная кислота 80%, 100 мл. Handmade. Белый

Молочная кислота(Acidum lacticum)-
прозрачная, чуть желтоватая жидкость, растворима в глицерине, спирте.В воде при температуре 20 градусов молочная кислота растворяется неограниченно.
Образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями (в прокисшем молоке, квашеной капусте, при брожении пива и вина),
в организме образуется при распаде глюкозы
Относится к АНА-кислотам (АГК).
Косметические свойства:
1.Противовоспалительное, антимикробное (входя в состав кислотной мантии кожи, молочная кислота создает губительную для многих микроорганизмов кислую среду)
2 Увлажняющее, отбеливающее и осветляющее.
4 Профилактика и лечение анти-акне (предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются)
5 Отшелушивает отмершие клетки эпидермиса (как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи; в итоге поверхность кожи становится более ровной и гладкой.);
6.Освежает и укрепляет дряблую, обезвоженную кожу, улучшает ее эластичность и цвет.
7 Разглаживает мелкие морщинки, уменьшает их глубину
8 Стимулирует процесс обновления клеток, замедляющийся с возрастом.
9 Очищает и сужает поры- благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей;
10 Регулирует рН кожи (некоторые кожные заболевания приводят к возрастанию рН кожи, например, при микозах рН повышается до 6, при угревой болезни до 7, при экземе до 6,5- нанесение молочной кислоты способствует снижению рН кожи на несколько часов)
11 Добавление молочной кислоты в шампуни и бальзамы для светлых волос позволяет придать им естественный платиновый оттенок.
Применение:
Кремы, маски, бальзамы,шампуни,пилинги, мыло с нуля- делает структуру мыла более гладкой, скользящей,смягчает "щелочную" основу нулевого мыла.при варке шампуниевого мыла-обязательный компонент для кондиционирования.
Как увлажнитель,отлично" работает" в кремах в паре с мочевиной косметической,в соотношении 1:4.
Процент ввода-0.5-1% - кремы увлажняющие, омолаживающие.
2-4% пилинг программы в домашних условиях.

В мыло с нуля - 2-3% от веса масел, с учетом дополнительной щелочи,необходимой на нейтрализацию молочной кислоты.

Доставка
Санкт-Петербург
бесплатно
$4.74
$4.74
по запросу
$0.16
Россия
$0.16
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту
▪  
Пополнение счёта мобильного телефона

Условия возврата и обмена

Если вдруг Вы остались недовольны качеством товара, условия обмена или возврата денежных средств оговариваются при личной переписке.
Рекомендуется ,при заказе товара ,внимательно читать описание товара,уточнять сроки годности партии( для позиций ,которые его имеют),а также уточнять объемы и вес товара ( цена и вес указываются в соответствующих разделах в описании товара)

Молочная кислота 80%, 100 мл

$1.26
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.