Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > СК-СО2 Экстракт Крапивы водорастворимый
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить СК-СО2 Экстракт Крапивы водорастворимый. Handmade.

30г 210р.. 50г 300р.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней
Улучшает кровоснабжение головы и волосяных луковиц, тем самым стимулируют рост волос; укрепляет волосы по всей длине, тонизирует и освежает кожу головы, помогает бороться с перхотью.экстракт крапивы рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.
В мыле Крапива обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

Процент ввода 0,5-2%

Рекомендации по уходу: хранить при температуре ниже 25С

Доставка
  • Почта
  • Транспортная компания
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Почтовый перевод
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Система денежных переводов

СК-СО2 Экстракт Крапивы водорастворимый

$3.31
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.