Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > масло чёрного тмина
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить масло чёрного тмина. Handmade. Оранжевый, натуральная косметика

для всех типов кожи, особенно сухой и чувствительной;
в средствах для лечения кожи головы, при выпадении волос;
акне;
микозы;
экзема;
псориаз;
порезы; трещины;
солнечные ожоги;
аллергические дерматиты;
нейродермит;
язвы, рубцы;
астма;
астматоидные бронхиты;
простудные заболевания;
при заболеваниях нервной системы;
нарушение пищеварения;
метеоризм;
воспаления, боли в мышцах
Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.
Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи.
Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи.
Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.
Другие полезные свойства и действия масла тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.
масло часто используют.
в составе различных масок и кремов для ухода за проблемной и жирной кожей
в составе масок по уходу за волосами
в качестве составного компонента очищающих средств для кожи
в качестве ингредиента косметических средств, предназначенных для ухода за нежной кожей бюста и области декольте
в составе антицеллюлитных обертываний и массажных масел, предназначенных для антицеллюлитного массажа
для витаминного обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами (кремов, шампуней, бальзамов и др.)
Необходимо отметить, что ввиду весьма интенсивного действия на кожу масло черного тмина не рекомендуется использовать в косметических целях в чистом, неразбавленном виде (исключение составляет лишь применение масла черного тмина на небольших участках лица и тела – в областях локализации возрастных и мимических морщин, в области носогубных складок, на небольших участках воспаленной, огрубевшей или шелушащейся кожи и т.д.). В косметологии «сильнодействующее» масло черного тмина чаще всего используют в смеси с другими косметическими маслами (оливковым, маслом виноградных косточек и др.)
Масло обладает лечебными свойствами.
Масло черного тмина для похудения. Для поддержания здоровья, красоты и молодости своего тела древние гречанки применяли масло черного тмина. В наши дни это масло также пользуется большой популярностью среди желающих похудеть. Для достижения наилучшего результата его рекомендуется принимать 2 раза в день: утром и вечером по 1 чайной ложке за 15 минут до еды. Если к этому добавить ещё 1 столовую ложку мёда и всё запивать 1/2 стакана кипяченой воды, то эффективность от воздействия масла ещё больше усилится.

Рекомендации по уходу: закрывать

Доставка
Алмерия
бесплатно
Испания
$4.30
Другие страны
$9.68
Оплата
▪  
Банковский перевод на счёт
▪  
Перевод на банковскую карту
▪  
Электронные платёжные системы
▪  
Система денежных переводов

масло чёрного тмина

$5.38
Борисыч

Испания, Альмерия, Алмерия

1 отзыв 100%
работаю только с натуральными продуктами
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.