Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Кокамидопропил бетаин. 100 г и 250 г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Кокамидопропил бетаин. 100 г и 250 г. Handmade.

Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропил бетаин) — вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом.
INCI: Cocamidopropyl Betaine
Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N, N-dimethylglycine hydroxide inner salt
Химическая природа: мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла
Концентрация сухого вещества: 45%
Внешний вид при 20C: прозрачная жидкость с желтоватым оттенком
Запах: характерный
Растворимость: растворим в воде
pH (оригинальный продукт): 4.0-4.9
Рекомендованный ввод:
- как со-ПАВ 3-10% (обычно – среднее)
- как моно-ПАВ до 40%
Хранение: при t +15 +25C
Метод получения: из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина).
Производство: Германия
Годность: 05.2017

Свойства:
- Мягкий со-ПАВ, амфотерный, хорошо совместим с анионным, неионными, катионоактивными и амфотерными ПАВ
- Легко разлагается микроорганизмами
- Нейтрализует токсичные вещества
- Пеноусилитель
- Загущающий агент
- В шампунях улучшает ощущения и облегчает расчёсывание волос
- Кондиционер и антистатик
- Хорошо образует пену даже в жесткой воде
- Демонстрирует хорошую щелочную и кислотную стабильность в широком диапазоне pH фактора
- Используется в био-косметике
- Мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами
- Обеспечивает приятное очищение и хороший уход за волосами и кожей
- Подходит для чувствительной и детской кожи.

Области применения:
- шампуни,
- пены для ванны,
- гели для душа,
- очищающие кремы, гели, лосьоны для лица,
- очищающие средства для детской кожи,
- жидкое мыло,
- кондиционеры для волос,
- бальзамы-ополаскиватели для волос,
- составы для умывания,
- применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
- может быть использован как в составах, не содержащих дополнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Рекомендации по уходу: Хранение: в темном месте при t +15 +25C

Доставка
Москва
бесплатно
$3.94
$5.52
по запросу
$3.94
по запросу
Россия
$3.94
по запросу
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Кокамидопропил бетаин. 100 г и 250 г

$1.10
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.