Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Низазоль с маслом амаранта. 10 г
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Низазоль с маслом амаранта. 10 г. Handmade. Низазоль

Низазоль с маслом амаранта – мицеллярный актив
Внешний вид: прозрачная густая жидкость медового цвета
Растворимость: водорастворим
Рекомендованный ввод: 1-5%
Хранение: при t° +5° + 20°С
Производство: Россия
Годность: 05.2017

Мицеллярный актив Низазоль – уникальный косметический ингредиент, обладающий следующими свойствами:
• Это гидрофильная субстанция, смешивается с водными системами в любых соотношениях
• Чрезвычайно малый размер частиц мицелл (20-50 нм.) обуславливает раствору прозрачность, выдающуюся стабильность и диспергируемость.
• Низазоль термически, механически (напряжение сдвига) и рН-стабилен. Мицеллы в сырье для косметики не подвержены микробиологическому загрязнению и не требуют консервантов для длительного хранения
• Легко вводится в любые косметические основы
• Высочайшая степень проникновения в дерму.
• В среднем мицеллирование биологически активных веществ (БАВ) повышает их биодоступность в 5-10 раз
• Размер частиц препаратов позволяет осуществлять их стерильную фильтрацию.

Мицеллы – это наноразмерные относительно устойчивые частицы, образующиеся в растворах поверхностно-активных веществ. Мицеллы образуются самопроизвольно при превышении концентрации, называемой критической концентрацией мицеллообразования (ККМ).
С увеличение ККМ концентрация мицелл возрастает и образуется мицеллярный раствор.

Масло Амаранта – одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Содержащийся в нём сквален способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется антибактериальный барьер. Согласно проведенным исследованиям, сквален под действием ультрафиолета превращается в витамин D, благодаря чему амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.
Мицеллярная форма дополнительно усиливает проникновение масла амаранта в дерму.

Низазоль с маслом амаранта легко вводится в любые косметические основы (эмульсионные, гелевые, водные, спиртовые и т.д.), позволяет быстро и просто получать солнцезащитные наноспреи, применяется в средствах косметики и космецевтики.

Рекомендации по уходу: Хранение: при t° +5° + 20°С

Доставка
Москва
бесплатно
$3.95
$5.53
по запросу
$3.95
по запросу
Россия
$3.95
по запросу
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

Низазоль с маслом амаранта. 10 г

$1.58
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.