Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > Keratoline (Кератолайн) 5 гр
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Keratoline (Кератолайн) 5 гр. Handmade. Материалы для косметики

INCI: Aqua (Water) & Glycerin & Propylene glycol & Bacillus ferment
Внешний вид: прозрачная жидкость коричневатого цвета.
Растворимость: растворим в воде.

KERATOLINE (Кератолайн, Кератолин) - активный ингредиент ферментативной природы биотехнологического происхождения на основе фермента-протеазы, полученного путём брожения микроорганизма Bacillus subtilis, которая стабилизирована в водно-гликолевом растворе, что облегчает ввод в косметические рецептуры.
Кератолайн обладает доказанной (тесты in vitro и in vivo) протеолитической активностью. Ускоряет естественную десквамацию (отшелушивание корнеоцитов).

Наша кожа постоянно обновляется, и это незаметно невооружённым глазом. Регенерация рогового слоя происходит относительно быстро, многое зависит от индивидуальных факторов.Такие компоненты как АНА-кислоты позволяют ускорить этот процесс, устраняя клетки эпидермиса, делая кожу более гладкой, мягкой, сияющей. Действие Кератолайна схоже с воздействием АНА-кислот на кожу, однако позволяет избежать раздражения и сухости кожи. Ферментативное воздействие проходит медленнее и дольше, обновление клеток же происходит быстрее.


Применение:

+ Средства по уходу за кожей лица: anti-age, antiwrinkle,отбеливание.
+ Средства по уходу за кожей тела: похудение, антицеллюлитные.
+ Любые другие составы для обновления и разглаживания: пилинги, маски, эксфолианты.


Особенности ввода в косметическую рецептуру:

KERATOLINE законсервирован (p-hydroxybenzoates) и стабилизирован водно-гликолевыми растворителями. Кратковременное нагревание (45-50 C) не уменьшает его активности, однако не рекомендуется вводить его при температуре выше 40С.


Рекомендуемый процент ввода: 2% (не использовать на повреждённой коже).

Хранение: в сухом прохладном месте при температуре не выше 35С.

РЕЦЕПТ энзимного пилинга:
гидролат василька - 87,5%
ксантан - 0,5%
алоэ вера гель 2%
сквалан - 3%
willoherb - 1%
д-пантенол - 1%
кератолайн - 2%
консервант (согласно инструкции)
перламутр - на кончике ножа.


5 гр - 150 руб
10 гр - 280 руб

Доставка
Москва
бесплатно
$3.13
$5.48
по запросу
$3.13
по запросу
Россия
$3.13
по запросу
Другие страны
$13.30
Оплата

Условия возврата и обмена

В течение 2х недель.
К возврату принимаются невскрытые флаконы и неповрежденная тара. Возврат товара к продавцу происходит за счёт покупателя.

Keratoline (Кератолайн) 5 гр

$2.35
Заказы принимаем. Пожалуйста, читайте Правила магазина.
Сообщение
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.