Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  >  > СК СО2 экстракт василька, жирорастворимый. 10 мл
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить СК СО2 экстракт василька, жирорастворимый. 10 мл. Handmade.

Сверхкритический углекислотный экстракт василька, жирорастворимый
Артикул 101
Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и экстрагентов.

Внешний вид: вязкая масса зелено-коричневого цвета.
Запах: характерный.
Рекомендованный ввод: 0,2-2%. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети — до 10%, дети (от 7 до 14 лет) — 50%.
Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 90%.
Состав: ПНЖК, фитостерины.
Производство: Россия
Годность: 05.2017

СК СО2 экстракт василька - новинка производителя. На новинки всегда сначала дают небольшой срок хранения, всего год, но все остальные экстракты этого производителя хранятся как минимум 3 года без потери своих качеств.

Свойства:
В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, противовоспалительное, биостимулирующее и регенерирующее воздействие на кожу, может применяться в средствах для разглаживания морщин. Применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами, благотворно влияет на структуру волос.
СК СО2 экстракт Василька нашел широкое применение в лечебной косметике. Он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов. Лосьоны, содержащие экстракт василька, применяют для ухода за жирной и проблемной кожей. Они бережно очищают ее, сужают поры, выравнивают и насыщают полезными веществами. После их применения длительное время сохраняется матирующий эффект. Также экстракт используется в косметике для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Кремы, содержащие активные вещества этого растения, бережно ухаживают за веками, снимая покраснения, убирая отеки и припухлости. Экстракт василька вводят в шампуни и различные средства для ухода за волосами. Полезные вещества этого растения активизируют рост волос, питают их по все длине и оказывают положительное воздействие на кожу головы.
Основные свойства:
- тонизирующее
- противовоспалительное
- биостимулирующее и регенерирующее воздействие на кожу
- омолаживающее
- сужающее поры
- укрепление структуры волос
Применение:
- увлажняющие, питательные, регенерирующие кремы и маски
- средства для разглаживания морщин
- средства для ухода за сухими и нормальными волосами
- средства по уходу за жирной кожей
- кремы и сыворотки по уходу за кожей вокруг глаз

Рекомендации по уходу: Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 90%.

Доставка
Москва
бесплатно
$3.90
$5.46
по запросу
$3.90
по запросу
Россия
$3.90
по запросу
Оплата
▪  
Наличные
▪  
Перевод на банковскую карту

Условия возврата и обмена

Претензии принимаю в течение 1-й недели после получения Вами заказа. Тара должна быть не вскрыта и не повреждена.
Почтовые расходы при возврате товара - за счет покупателя.

СК СО2 экстракт василька, жирорастворимый. 10 мл

$2.49
Принимаю заказы. Обязательно прочтите Правила магазина!
Сообщение
Коллекции мастера
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.