Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
 >  >  >  > Масло черной смородины, рафинированное
Материалы для косметики ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Масло черной смородины, рафинированное. Handmade. Желтый, кремоварение

Масло черной смородины, рафинированное
Производитель:Германия
Натуральное масло, жидкость от бледно-желтого до желто-зеленого цвета.

Цена указана за флакон 25 грамм

Масло черной смородины в косметологии. Благодаря своему необычному составу масло черной смородины очень востребовано во многих областях косметологии. Ведь подобное вещество активно стимулирует естественные процессы регенерации кожного покрова и его быстрого обновления. Также масло из черной смородины успокаивает кожу и снимает воспаление после различных косметических процедур травмирующего характера, типа механической чистки, дермабразии или пилинга. Еще подобный препарат обладает смягчающим действием, контролирует работу сальных желез и укрепляет волосяной покров и ногтевые пластины.В содружестве с другими компонентами масло черной смородины используется для производства препаратов омолаживающего характера, кремов для рук и ногтей. Шампуни, изготовленные на основе смородинового эликсира, не только отлично укрепляют и питают волосяные луковицы, но и могут избавить от себореи сухого типа. А свойство данного масла влиять на липидный обмен и дифференцирование клеток эпидермиса поможет увлажнить кожные покровы и придать им эластичность.
Масло черной смородины и заболевания кожи. Способность масла добытого из черносмородиновых семян снимать кожный зуд и воспаление нашли свое применение в лечении некоторых кожных заболеваний. Данное средство с успехом снимает симптомы нейродермита, экземы и многих других аналогичных заболеваний. Такая особенность объясняется большим содержанием в данном продукте линоленовой кислоты.В настоящее время множество лекарственных средств, предназначенных для лечения деструктивных изменений кожного покрова, содержат в своем составе масло черной смородины. Причем бережное действие полезного вещества уже на клеточном уровне обуславливает быстрое и эффективное избавление от недуга.
Масло черной смородины рекомендовано в косметологии для:
Стимуляции регенерации, клеточного обновления кожи
В восстановительный период после различных агрессивных манипуляций (пилинги, механические чистки, дермабразии)
Как обязательная Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи;
Anti-age добавка в средства для профилактики морщин
В средства, направленные для нормализации деятельности сальных желез
При различных кожных болезнях — нейродермите, экземе, псориазе — как средство, регулирующее клеточное ороговение и повышающее увлажненность кожи
В средства для ухода за ногтевой пластиной
В средства для волос, для лечения сухой себореи, псориаза волосистой части головы.
В мыловарении для придания мылу актиоксидантных и увлажняющих свойств.
Процент ввода – 10-20%

Рекомендации по уходу: хранить в сухом прохладном месте, беречь от света

Доставка
  • Почта
  • Самовывоз / Личная встреча
Оплата
  • Наличные
  • Перевод на банковскую карту
  • Электронные платёжные системы
  • Пополнение счёта мобильного телефона

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен не производится, пожалуйста имейте это ввиду при оформлении заказа.

Если оформив покупку, покупатель пропадает, и не выходит на связь, то через 7 дней заказ считается не действительным.

Масло черной смородины, рафинированное

$3.74
Продаются готовые работы, добро пожаловать!
Сообщение
Сообщить модератору Сообщить модератору

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.