• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Кофейный ликер 44....

Скоро новый год,рекомендую:) 1 крупный апельсин 44 обжаренных кофейных зернышка 44 ч.ложки сахара 0,5 л водки + стакан (250 гр) воды Отсюда и название - всего по 44.(полная версия в ком-ях)
Комментарии (48)
Катрин 15.04.2014
:-):-):-):-)
нет 20.11.2013
Здорово! Такой оригинальной коллекции с рецептом еще не встречала!
А я думаю - чей это ликер?
Полный восторг!
Катрин 20.11.2013
Девушки,спасибо:):):):)
NATALINI 20.11.2013
DOM kak DOM 20.11.2013
замечательно
Лютик 19.11.2013
:-):-):-)
Ирина Влади 19.11.2013
Катенька, восхитительно!!! Сразу захотелось в Новый год!!!O:-)O:-)O:-)
O:-):-)
Катрин 19.11.2013
Екатерина,Любовь спасибо:):):) Любовь,но потом же Рождество:):):):):) так что можно ставить:))::):)
:-):-):-)
Катюша, до Нового года остался 41 день! Обидно...:'(
А коллекция очччень вкусная, наверно и ликер такой же.
Катрин 19.11.2013
спасибо)))
Катрин 19.11.2013
спасибо большое всем всем:)
Марина Хмель 19.11.2013
Обязательно попробую сделать ликер:-)
Galina Grant 19.11.2013
Спасибо, очень симпатично!;-)
Катрин 19.11.2013
Девушки спасибо:):):):)
Olyonushka 19.11.2013
Аля "Design aloxa" 19.11.2013
И мне немножечко
Ух ты,и рецепт даже!Спасибо,Катрин!Очень красиво и вкусно!!!:-)
Margo (MargoRitochka) 19.11.2013
Катрин 19.11.2013
Александр и Ирина,Нила,Наталья,Ольга спасибо:):):):)
OlgArt 19.11.2013
Наталья 19.11.2013
Неонила 19.11.2013
O:-):-)
MEXDIZAIN 19.11.2013
Катрин 19.11.2013
Спасибо всем всем заглянувшим:):):) Отдельное спасибо мастерам за чудесные работы:):::)) А ликер правда вкусный выходит и такой новогодний:):)
Olga Kalashnikova (koza) 19.11.2013
......когда-то я много ликеров делала....:-D
Ammonit(Альбина) 19.11.2013
:-)
Спасибо за рецепт!:-)
Tanya_Va 19.11.2013
Какой необыкновенный рецепт!:-)
Helen Gloss 19.11.2013
Замечательная коллекция! Дарит много энергии, бодрости и ярких красок в жизни! Спасибо за отличный зимний рецепт! ;-):-)
O:-)O:-)
:-):-)
Катрин 19.11.2013
1 крупный апельсин

44 обжаренных кофейных зернышка

44 ч.ложки сахара

0,5 л водки + стакан (250 гр) воды

или 200 гр медицинского спирта + 2 стакана воды.

Отсюда и название - всего по 44.

Апельсин нашпиговать кофейными зернами и положить его в 2-х литровую банку.



Из сахара и воды сварить сироп, охладить, влить в банку с апельсином, добавить водку или спирт. Зафиксировать апельсин, чтобы не всплывал. Банку плотно закрыть и поместить в темное место при комнатной температуре. Настаивать 44 дня, периодически помешивая. Через 44 дня апельсин отжать, ликер процедить. Когда отстоится - процедить еще раз. Пить лучше охлаждённым.