• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Наливное яблочко

Коллекция создана в поддержку акции магазина Брошки с блошки и ещё немножко... Ссылку на акцию, а также весёлые стихи на тему коллекции читайте в комментариях!
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Яблоко из смальты. Handmade.
Яблоко из смальты
Нет в наличии
Мало отзывов
Фен-шуй и эзотерика ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Яблоко из змеевика 65х60мм. Handmade.
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Яблоко "Румяное" Керамика.. Handmade.
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Яблоко керамическое. Handmade.
Яблоко керамическое
Нет в наличии
Мало отзывов
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Графика "Яблоки".. Handmade.
Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа брошь-кулон "Зелёное яблоко". Handmade.
Комментарии (28)
Солнышко,радуга,погода картинки

Заходите в гости )) !
Gor Art (petrosyan) 03.07.2017
:-)ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Bright AccessoriesNM 03.07.2017
๑♥๑Ягодка 03.07.2017

+ 1
Nataliia_Borovkova 03.07.2017
+1
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
как здорово, что в комментариях и рецепт и стихи на яблочную тему
Татьяна, спасибо за коллекцию и поддержку розыгрыша:)
Нинель 02.07.2017
Татьяна, очень вкусненько))))
TALIA 📿 ТАЛИЯ 02.07.2017
Чудесно)))))
Flora Renaissance 02.07.2017
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
*******************************************************************
:-)Отличная коллекция, мой Вам голос! +1 от меня)
Olga N 02.07.2017
Вау! Как здорово и вкусно!!!
Елена Procurоva 02.07.2017
Sculptosaur 02.07.2017
+1
Татьяна 02.07.2017
У прохожих на виду
Висело яблоко в саду.
Ну кому какое дело?
Просто
Яблоко висело.
Только Конь сказал,
Что низко.
А Мышонок – высоко.
Воробей сказал,
Что близко,
А Улитка – далеко.
А Теленок – озабочен
Тем, что яблоко
Мало.
А Цыпленок – тем,
Что очень
Велико и тяжело.
А Котенку все равно:
- Кислое – зачем оно?
- Что вы! –
Шепчет Червячок, -
Сладкий у него бочок.

Сапгир Г.
Татьяна 02.07.2017