Знаменитый французский ресторанчик на острове Ситэ, который невозможно не сфотографировать весной, когда на его фасаде расцветает самая высокая глициния Парижа. Этот ресторан всегда радует своими декорациями. И зимой он прекрасен, здесь даже насыпали искусственный снег к праздникам. Обращаю также внимание на меню: самые дорогие блюда - это филе голубя за 33 евро за порцию и рагу из зайца (именно зайца, а не кролика) за 25 евро за порцию. Французы очень уважают дичь - здесь делают террины (паштеты) из кабанов, зайцев, фазанов. Очень здорово пробовать дичь в каком-нибудь семейном ресторанчике на опушке леса Солони в центре Франции, когда за окном воет зимний ветер! Ах, воспоминания-воспоминания…))
Коллекция авторских работ: Поздний вечер...
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Спасибо!
Коллекция авторских работ: Поздний вечер...
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Спасибо за поддержку !
http://www.livemaster.ru/topic/2033067-sobiraj-prizy-osen-2016?vr=1&inside=1
Оцените и мою, если понравится:-[
http://www.livemaster.ru/gallery/1839527-izyaschnyj-mrak?userGallery=1&pos=1
Буду рада поддержке в конкурсе коллекций, спасибо!
Приглашаю всех на эстафету дружбы, ведь друзей много не бывает!:-)
http://www.livemaster.ru/topic/2032317-estafeta-druzhby-shire-krug?vr=1&inside=1
Всегда благодарна поддержке,
моя единственная конкурсная коллекция