Крем-брюле: классический французский десерт creme brulée (обожженные сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
поддержите пожалуйста мою коллекцию
http://www.livemaster.ru/gallery/1679475-delovoj-igrivyj-rokovoj-goroshek?userGallery=1&pos=1
классический французский десерт creme brulée (обожженные сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
O:-)O:-)O:-)O:-)